Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
12.07.2017

ПОСТАНОВЛЕНИЕ   № 20

             28 июня 2017 года                                                                            с. Розенталь

 

 «О внесении изменений в Административный регламент  предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности поселения, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов, за исключением предоставления земельных участков в собственность гражданам, имеющим право на бесплатное получение земельных участков».

 

           В соответствии с Федеральными законами от 03.07.2016г. № 334-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», ст. 3.3 Федерального закона от 25.10.2001 г. № 137-ФЗ "О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации", на основании Протеста прокуратуры Городовиковского района на постановление администрации Розентальского СМО РК от 05.07.2016г. № 18   Администрация Розентальского сельского муниципального образования  Республики Калмыкия

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

    1.  Внести изменения в Административный  регламент  предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности поселения, и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов, за исключением предоставления земельных участков в собственность гражданам, имеющим право на бесплатное получение земельных участков:

1.1. В пунктах 1.1; 2.1 Регламента исключить слова « и земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена».

 1.2.  В  пункте 3.2.5  Регламента  исключить слово «рабочих».

2. Настоящее постановление разместить  на официальном сайте администрации Розентальского сельского муниципального образования Республики Калмыкия и опубликовать в газете «Муниципальный вестник» Городовиковского районного муниципального образования Республики Калмыкия.

          3.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 4. Настоящее постановление вступает в силу с момента опубликования (обнародования).

Глава Розентальского сельского

муниципального образования

Республики Калмыкия (ахлачи)                                                                          Е.В. Василец

Поделиться:
Дата создания: 12.07.2017 11:21
Дата последнего изменения: 12.07.2017 11:21