Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
20.07.2022

Администрация Розентальского сельского муниципального образования

Республики Калмыкия

ХАЛЬМГ ТАНГЧИН

РОЗЕНТАЛЬ СЕЛӘНӘ

МУНИЦИПАЛЬН БУРДӘЦИН

АДМИНИСТРАЦ

 

359066  Республика Калмыкия, Городовиковский район, с. Розенталь, ул. Дружбы, 38/1,

тел. 8(84731)  9-41-14, электронный адрес – rozentalskoesmo@yandex.ru

                                                  

                                                       РАСПОРЯЖЕНИЕ     39

         19 июля 2022 года                                                                                      с. Розенталь

 

«О запрете купания на водоёмах Розентальского сельского муниципального образования Республики Калмыкия в летний период»

 

        В соответствии с  п.26 ст.14 Федерального закона от 16.10.2003 года  № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 4 ст.6 Водного кодекса Российской Федерации, Уставом Розентальского сельского муниципального образования Республики Калмыкия,  в связи с отсутствием на территории  Розентальского сельского муниципального образования Республики Калмыкия (далее – Розентальского СМО РК) пляжей и других организованных мест массового отдыха на воде, позволяющих обеспечить безопасность граждан на водоемах, в целях обеспечения безопасности и охраны жизни людей и предотвращения несчастных случаев на водных объектах расположенных на территории Розентальского СМО РК:

 

1.         Запретить  купание на необорудованных водных объектах общего пользования на территории Розентальского СМО РК  в летний период:

- на водоёмах (прудах) с КН 08:01:2900101:4; с КН 08:01:2900101:5;  с КН 08:01:2900101:6; с КН 08:01:2900101:9.

 

2.         Администрации Розентальского СМО РК:

- в течении всего летнего периода проводить разъяснительную работу с населением о запрете купания в открытых водоемах на территории поселения и необходимости особого контроля за детьми с вручением  Памяток (Зав. СДК Белоконь Т.В.);

 

- взять на особый контроль семьи, в которых допускается  нахождение детей без присмотра и контроля со стороны взрослых, проводить с такими семьями индивидуальную профилактическую работу, вручить родителям памятки о запрете купания (Зав. СДК Белоконь Т.В.);

 

- обратиться к арендатору водоёмов о необходимости выставить аншлаги о запрете купания у открытых водоёмов (Глава Розентальского СМО РК Василец Е.В.).

 

3. Осуществлять патрулирование мест отдыха у воды работниками Администрации,  на автотранспорте, закрепленном за  Администрацией Розентальского сельского муниципального образования Республики Калмыкия.

 

4.  Населению с.Розенталь  незамедлительно информировать Администрацию Розентальского СМО Республики Калмыкия о замеченных случаях купания людей на водоёмах (прудах), расположенных на территории Розентальского сельского муниципального образования Республики Калмыкия, по телефону 8-961-394-01-45.

 5. Разместить настоящее распоряжение  на информационных стендах Розентальского СМО РК и на официальном сайте администрации Розентальского СМО РК.

6.         Рекомендовать руководителям предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности расположенных на территории Розентальского СМО РК обеспечить проведение инструктажа среди работников и учащихся о запрете купания на вышеуказанных  водных объектах Розентальского СМО РК.

 

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения  оставляю за собой.

 

 

Глава Розентальского сельского

муниципального образования

Республики Калмыкия (ахлачи)                                                                       Е.В. Василец

 

Поделиться:
Дата создания: 20.07.2022 18:02
Дата последнего изменения: 20.07.2022 18:02